- 6 Tomates grandes rojos, pero no muy maduros (1 por persona)
- 1 lata de Atún en aceite de oliva
- 100 gramos de Philadelphia
- 1 Huevo duro
- Lo primero que hay que hacer es escaldar los tomates, para poder pelarlos más fácilmente. Para ello:
- Lavar los tomates.
- Poner agua a hervir.
- Hacer un corte en cruz en la base de los tomates (no muy profundos).
- Cuando el agua esté hirviendo, echar los tomates (de uno en uno) y dejar escaldar durante menos de 2 minutos.
- Preparar un bol con agua muy fría.
- Sacar el tomate y refrescarlos en el agua fría. Verás que la piel se ha despegado en la base. Tirar de ella para pelarlos completamente.
- Una vez tenemos los tomates pelados, les cortamos la parte de arriba (lo que será la tapa) y los vaciamos, con cuidado de no romperlos. Lo que vamos sacando lo ponemos en un bol, le ponemos un poco de sal y lo batimos con la batidora.
- Poner el huevo a cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar en dados pequeños.
- Empezamos a preparar el relleno. Mezclamos bien el queso Philadelphia con el tomate batido. Le añadimos el atún escurrido y el huevo picado.
- Con una cucharita vamos rellenando los tomates hasta que sobresalga por poco por encima, y les ponemos la "tapa". Y....
¡Listo para Comer!
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