Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo en cuadrados
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 2 puñados de ciruelas pasas sin hueso cortadas en trocitos pequeños
- 2 puñados de almendras crudas (sin piel) machacadas o picadas en trocitos pequeños
- Sal, al gusto
- Aceite
- Especia moruna (Ras el Hanut)
- Pones el aceite, el pollo en cuadrados, la cebolla en juliana, la sal, las ciruelas pasas cortadas y las almendras troceadas en la cazuela y lo dejas hacer a fuego medio, moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue y se haga homogéneamente.
- Cuando la cebolla esté bien pochada y el pollo cocinado, le añades una cucharada de especia moruna. La cantidad de especia depende del gusto de cada uno y de cómo sea la especia (de sabor y de picante).
- Lo rehogas todo bien y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime lo que piensas sobre esta receta escribiendo un comentario en el espacio en blanco de más abajo. Muchas gracias por tu aportación.