sábado, 29 de junio de 2013

San Jacobo de Pollo (Cordon Bleu)

Hola a todos, después de casi un mes... aquí os dejo una nueva receta. Esta vez os dejo unos filetes de pollo rellenos, también conocidos como Cordon Bleu (en Francia) o San Jacobos de pollo (en España). Están riquísimos y son muy sencillos de hacer. Espero que os gusten, ya me contaréis.
 Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 Filetes de pollo
  • 2 Lonchas de Queso (O queso rallado)
  • 2 Lonchas de Jamón Cocido
  • Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Perejil
Preparación:
  1. Lava los filetes de pollo y sécalos en papel de cocina.
  2. Salpimiéntalos al gusto.
  3. Pon sobre ellos una loncha de jamón y otra de queso.
  4. Dobla los filetes sobre si mismos dejando el jamón y el queso en el centro.
  5. Bate el huevo con un poco de perejil picado.
  6. Pasa los filetes rellenos por: pan rallado, huevo batido y pan rallado otra vez.
  7. Pon la sartén a calentar con mucho aceite  y fríe los filetes por los 2 lados.
En nuestro caso los tomamos con un tomate cortado y aliñado, pero se pueden tomar con cualquier acompañamiento, patatas fritas, ensalada, arroz blanco, etc. Además, una salsa tipo tártara, mayonesa casera o ali-oli no les van mal.

Espero que os haya gustado la receta y si os decidía a hacerlos... no dudéis en dejarme un comentario con el resultado.

¡Qué aproveche!

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